1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão marinado com gengibre e laranja

Salmão marinado com gengibre e laranja

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Salmão marinado com gengibre e laranja legal de fazer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde linda de feriado. Não exite em passar a receita de Salmão marinado com gengibre e laranja pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão marinado com gengibre e laranja(s)

Modo de preparo da receita Salmão marinado com gengibre e laranja

  1. Passe aproximadamente 1 colher de sopa de açúcar mascavo no salmão e depois polvilhe-o com o lemon pepper e com o alho granulado.
  2. Em uma panela pequena, em fogo médio, despeje o molho de soja e o azeite. Junte o gengibre e o restante do açúcar mascavo, do lemon pepper e do alho granulado. Deixe cozinhando, mexendo sempre até que o açúcar tenha dissolvido. Retire do fogo e misture o suco de laranja.
  3. Em um saco para freezer, coloque o peixe e a marinada. Feche o saco e deixe-o na geladeira durante a noite ou no mínimo 3 horas.
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta. Coloque os peixes em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Reserve a marinada.
  5. Coloque o peixe no forno com a pele para cima, deixe-o por apenas 2 minutos. Retire a pele do peixe com cuidado, jogue a marinada por cima do peixe e retorne-o ao forno por mais 2 minutos. Vire o peixe, e deixe-o assando por aproximadamente 4 minutos. Retire do forno, e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.