Receita de Salmão grelhado ao mel e gengibre muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Salmão grelhado ao mel e gengibre aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salmão grelhado ao mel e gengibre
Modo de preparo da receita Salmão grelhado ao mel e gengibre
- Coloque em um um saco de plástico tipo zip o alho, gengibre, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha e misture bem. Coloque o salmão no saco e feche bem. Vire o saco com cuidado para distribuir marinada. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos.
- Esquente a churrasqueira e unte a grelha com um pouco de óleo.
- Retire o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte restante da marinada. Asse o peixe por 12 a 15 minutos para cada 2cm de espessura, ou até o peixe cortar facilmente com um garfo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.