1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salmão grelhado ao mel e gengibre

Salmão grelhado ao mel e gengibre

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 52 min

Receita de Salmão grelhado ao mel e gengibre muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Salmão grelhado ao mel e gengibre aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salmão grelhado ao mel e gengibre

Modo de preparo da receita Salmão grelhado ao mel e gengibre

  1. Coloque em um um saco de plástico tipo zip o alho, gengibre, molho de soja, suco de laranja, mel e cebolinha e misture bem. Coloque o salmão no saco e feche bem. Vire o saco com cuidado para distribuir marinada. Leve à geladeira por 15 a 30 minutos.
  2. Esquente a churrasqueira e unte a grelha com um pouco de óleo.
  3. Retire o salmão da marinada, sacuda o excesso e descarte restante da marinada. Asse o peixe por 12 a 15 minutos para cada 2cm de espessura, ou até o peixe cortar facilmente com um garfo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.