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Salada turca de feijão-branco com molho de gergelim

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  • Tempo de preparo 1h e 22 min

Receita de Salada turca de feijão-branco com molho de gergelim muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Salada turca de feijão-branco com molho de gergelim pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada turca de feijão-branco com molho de gergelim

Modo de preparo da receita Salada turca de feijão-branco com molho de gergelim

  1. Deixe o feijão de molho em bastante água durante a noite. No dia seguinte, escorra, coloque em uma panela e cubra com água fresca. Cozinhe por 35 a 45 minutos, até ficar macio. Cozinhe os ovos e mergulhe-os em água fria. Deixe esfriar. Depois de cozido, retire o feijão do fogo e deixe esfriar na própria água, para que não se desmanche.
  2. Lave os tomates e corte-os ao meio. Remova as sementes e pique-os em cubinhos. Descasque a cebola, corte-a ao meio e depois em tiras finas, longitudinalmente. Corte os pimentões no mesmosentido, remova as sementes, lave e corte em tirinhas.
  3. Com um escorredor, retire a água do feijão e coloque-o em uma tigela. Misture o vinagre, o azeite, sal e pimenta, e regue o feijão. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão.
  4. Para preparar o molho de gergelim, coloque o tahine em uma tigela. Acrescente o suco de limão, 80 ml de água e sal. Misture bem e regue a salada.
  5. Descasque os ovos e corte cada um em 8 pedaços. Escorra as azeitonas. Lave a salsa e agite as folhas para que sequem. Separe-as dos ramos e pique-as.
  6. Enfeite a salada com os ovos, as azeitonas e a salsa, e sirva em seguida. Pão turco fresco e quente é o acompanhamento ideal.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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