- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Salada quente de kasha e frutos do mar muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Salada quente de kasha e frutos do mar pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada quente de kasha e frutos do mar
Modo de preparo da receita Salada quente de kasha e frutos do mar
- Ponha o kasha em uma panela antiaderente, despeje o caldo e deixe ferver. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o kasha ter absorvido todo o caldo.
- Acrescente 2 colheres de sopa de óleo, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Destampe a panela e solte o kasha com o garfo, revolvendo-o para separar os grãos. Cozinhe em fogo bem baixo, sem tampa, por mais 1 hora, soltando o kasha com o garfo a cada 10 minutos.
- Nesse meio-tempo, prepare o molho. Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata tudo para misturar bem.
- Aqueça a colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande. Adicione os frutos do mar e refogue em fogo moderado por 2 a 3 minutos ou até a mistura ficar bem quente. Acrescente os frutos do mar quentes ao kasha com o pepino, a vagem, o funcho e os rabanetes. Regue com o molho e misture delicadamente.
- Torre a folha de alga, passando-a sobre a chama do queimador, uma vez de cada lado da folha, até escurecer e ficar crocante. Com uma tesoura, corte tiras finas, salpique-as sobre a salada e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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