1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada quente de kasha e frutos do mar

Salada quente de kasha e frutos do mar

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Salada quente de kasha e frutos do mar muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Salada quente de kasha e frutos do mar pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada quente de kasha e frutos do mar

Modo de preparo da receita Salada quente de kasha e frutos do mar

  1. Ponha o kasha em uma panela antiaderente, despeje o caldo e deixe ferver. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o kasha ter absorvido todo o caldo.
  2. Acrescente 2 colheres de sopa de óleo, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Destampe a panela e solte o kasha com o garfo, revolvendo-o para separar os grãos. Cozinhe em fogo bem baixo, sem tampa, por mais 1 hora, soltando o kasha com o garfo a cada 10 minutos.
  3. Nesse meio-tempo, prepare o molho. Coloque todos os ingredientes num recipiente e bata tudo para misturar bem.
  4. Aqueça a colher de sopa de óleo restante em uma frigideira grande. Adicione os frutos do mar e refogue em fogo moderado por 2 a 3 minutos ou até a mistura ficar bem quente. Acrescente os frutos do mar quentes ao kasha com o pepino, a vagem, o funcho e os rabanetes. Regue com o molho e misture delicadamente.
  5. Torre a folha de alga, passando-a sobre a chama do queimador, uma vez de cada lado da folha, até escurecer e ficar crocante. Com uma tesoura, corte tiras finas, salpique-as sobre a salada e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.