Receita de Salada flambada de maçã com nozes muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Salada flambada de maçã com nozes para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada flambada de maçã(s) com nozes
Modo de preparo da receita Salada flambada de maçã com nozes
- Corte as maçãs em quatro partes cada uma, descasque e retire as sementes. Corte cada parte em dois ou três pedaços grandes. Coloque-os em uma panela. Adicione o suco de limão, o vinho, o açúcar mascavo e as uvas-passas.
- Faça um corte longitudinal na fava de baunilha e raspe a polpa. Adicione a polpa e a fava às maçãs e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 4 ou 5 minutos em fogo baixo. As maçãs devem ficar macias mas sem se desmanchar.
- Tire a panela do fogo. Retire a fava de baunilha e escorra as maçãs, recolhendo o caldo. Pique grosseiramente as nozes. Misture o creme de leite com o caldo e sirva em 4 pratos de sobremesa.
- Misture as nozes e as maçãs e arrume nos pratos. Aqueça ligeiramente o Calvados, coloque em uma concha, risque um fósforo e regue as porções de salada. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.