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Salada de frango com abacate

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  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salada de frango com abacate muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Salada de frango com abacate pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de frango com abacate

Modo de preparo da receita Salada de frango com abacate

  1. Descasque a cebola e corte-a em quatro. Leve-as ao fogo com o vinho branco, 150 ml de água, os grãos de pimenta, sal e 1 colher (sopa) de suco de limão, e deixe levantar fervura. Acrescente os filés de frango e deixe levantar fervura novamente. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos. Retire a panela do fogo e deixe o frango esfriar no caldo.
  2. Corte ao meio os abacates e descarte os caroços. Retire 4 ou 5 colheres (sopa) de polpa de cada metade de abacate. Corte a polpa em cubos e, em uma tigela, misture com 1 colher (sopa) de suco de limão. Pingue suco de limão na parte interna das metades dos abacates.
  3. Limpe os talos de aipo e corte-os em cubinhos. Descasque o pepino e corte-o ao meio no sentido do comprimento. Raspe as sementes com uma colher (chá) e corte o pepino em cubinhos. Escorra os filés de frango e corte-os em cubos de cerca de 2 cm. Junte os cubos de frango, aipo e pepino aos de abacate e misture.
  4. Para o molho, misture em uma tigela o creme de leite com limão (ou creme azedo), mostarda, vinagre, óleo, açúcar, sal e pimenta, e bata até ficar uniforme. Misture à salada. Tempere com sal e pimenta e recheie os abacates.
  5. Polvilhe um pouco de pimenta-de-caiena sobre os abacates recheados. Lave as folhas de azedinha, agite-as para secar e corte-as em tiras finas. Enfeite as metades de abacate com a azedinha e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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