Receita de Salada asiática de vitela com creme picante muito legal de fazer. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Salada asiática de vitela com creme picante para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada asiática de vitela com creme picante
Modo de preparo da receita Salada asiática de vitela com creme picante
- Corte a vitela cozida em tiras finas e coloque-as em uma tigela. Lave a couve-chinesa e agite as folhas para que sequem. Em seguida, corte-as em tiras finas.
- Escorra os brotos de bambu e corte-os em tiras finas. Lave as vagens, retire os fiapos e corte-as diagonalmente em tiras. Misture as verduras com a carne.
- Coloque em uma tigela os óleos de girassol e de gergelim, 2 colheres (sopa) do vinagre, o molho de soja e o açúcar. Descasque o pedaço de gengibre e pique-o bem. Descarte as partes duras do capim-limão e pique as partes macias (veja dica).
- Junte o gengibre e o capim-limão à tigela. Misture tudo e, se preciso, tempere o vinagrete com um pouco de sal. Derrame sobre os ingredientes da salada e misture com cuidado.
- Torre levemente as sementes de gergelim numa frigideira sem óleo. Coloque num prato e deixe esfriar. Lave e seque a cebolinha e corte-a em pequenos anéis. Para fazer o creme, misture o creme de leite com o sambal ou molho de pimenta e tempere com sal.
- Se quiser, tempere a salada com mais sal, açúcar e vinagre. Distribua em pequenas tigelas. No meio de cada porção, sirva um pouco do creme e polvilhe com as sementes de gergelim e a cebolinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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