1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada asiática de vitela com creme picante

Salada asiática de vitela com creme picante

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada asiática de vitela com creme picante muito legal de fazer. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Salada asiática de vitela com creme picante para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada asiática de vitela com creme picante

Modo de preparo da receita Salada asiática de vitela com creme picante

  1. Corte a vitela cozida em tiras finas e coloque-as em uma tigela. Lave a couve-chinesa e agite as folhas para que sequem. Em seguida, corte-as em tiras finas.
  2. Escorra os brotos de bambu e corte-os em tiras finas. Lave as vagens, retire os fiapos e corte-as diagonalmente em tiras. Misture as verduras com a carne.
  3. Coloque em uma tigela os óleos de girassol e de gergelim, 2 colheres (sopa) do vinagre, o molho de soja e o açúcar. Descasque o pedaço de gengibre e pique-o bem. Descarte as partes duras do capim-limão e pique as partes macias (veja dica).
  4. Junte o gengibre e o capim-limão à tigela. Misture tudo e, se preciso, tempere o vinagrete com um pouco de sal. Derrame sobre os ingredientes da salada e misture com cuidado.
  5. Torre levemente as sementes de gergelim numa frigideira sem óleo. Coloque num prato e deixe esfriar. Lave e seque a cebolinha e corte-a em pequenos anéis. Para fazer o creme, misture o creme de leite com o sambal ou molho de pimenta e tempere com sal.
  6. Se quiser, tempere a salada com mais sal, açúcar e vinagre. Distribua em pequenas tigelas. No meio de cada porção, sirva um pouco do creme e polvilhe com as sementes de gergelim e a cebolinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.