1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rugelach sem açúcar

Rugelach sem açúcar

(18 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Rugelach sem açúcar muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Rugelach sem açúcar aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rugelach sem açúcar

Modo de preparo da receita Rugelach sem açúcar

  1. Na batedeira, bata a manteiga junto com cream cheese. Acrescente a baunilha e a farinha, e misture bem. Leve a massa para gelar.
  2. Para fazer o recheio: Misture a uva-passa picada, as nozes picadas e a canela. (Se você tiver um processador de alimentos, coloque as nozes e a uva-passa. Polvilhe-as com a canela e bata-as usando a tecla pulsar).
  3. Divida a massa em 4 partes iguais. Em uma superfície enfarinhada ou entre 2 folhas de papel manteiga, abra cada parte da massa em círculos de 25 a 30 cm (use um rolo de macarrão).
  4. Espalhe uma leve camada da geleia de damasco (aproximadamente 2 colheres de sopa) em cada círculo da massa. Polvilhe cada círculo com 4 colheres de sopa da mistura de nozes e uvas-passas.
  5. Usando um cortador de massa ou com um cortador de pizza, corte cada círculo em 16 fatias triangulares (como se corta uma pizza). Enrole cada fatia, começando da parte mais larga e enrolando em diração ao centro. Em uma forma untada ou forrada com papel vegetal, coloque os biscoitos com a parte da ponta virada para baixo.
  6. Asse por 15 a 17 minutos a 190° C ou até dourarem. Deixe esfriar numa grade.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.