- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Rosca de frango deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Rosca de frango para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rosca de frango
Modo de preparo da receita Rosca de frango
- Para a massa: Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a margarina, as gemas e a água. Com as mãos, sove bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Reserve.
- Para folhar, numa vasilha à parte, faça uma farofa com a farinha e a margarina gelada, mexendo delicadamente com as pontas dos dedos.
- Coloque a massa reservada sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com o rolo de macarrão, deixando bem fina.
- Espalhe a farofa e enrole cuidadosamente como um rocambole. Enrole com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Para o recheio, em um recipiente, coloque o frango desfiado totalmente frio e junte os demais ingredientes. Misture bem e reserve.
- Retire a massa da geladeira e corte em duas partes iguais. Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção da massa usando o rolo de macarrão, obtendo dois retângulos de aproximadamente 30 por 20 cm cada um.
- Coloque o recheio no centro, no sentido do comprimento, feche cuidadosamente e trance as duas massas. Com uma faca, faça pequenos cortes sobre a massa e pincele com gema.
- Coloque a massa numa forma untada com óleo e leve ao forno preaquecido (200ºC), por aproximadamente 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.