- Tempo de preparo 1h e 7 min
Receita de Rolinhos de canela (Cinnamon Rolls) muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa noite gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Rolinhos de canela (Cinnamon Rolls) para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rolinhos de canela (Cinnamon Rolls)
Modo de preparo da receita Rolinhos de canela (Cinnamon Rolls)
- Derreta a manteiga e adicione o leite, seguido do fermento e do açúcar. Mexa bem.
- Despeje a farinha de trigo numa tigela grande e adicione o sal.
- Abra um espaço na tigela e despeje a parte líquida.
- Misture até a massa incorporar, depois coloque-a sobre uma tábua e comece a sovar, até que a massa fique lisa.
- Coloque a massa em um recipiente morno para crescer. Ela deve dobrar de tamanho.
- Em uma bancada com farinha, abra a massa com um rolo, formando um retângulo grande de 0,5 cm de espessura.
- Pincele manteiga levemente derretida sobre a massa aberta.
- Misture a canela com o açúcar e salpique sobre a massa.
- Enrole-a, formando um cilindro comprido e depois corte pedaços de 4 cm.
- Arrume-os na assadeira, deixando espaço entre eles.
- Asse em forno preaquecido a 240°C por 12 minutos.
- Derreta a manteiga.
- Incorpore o açúcar impalpável e a baunilha com uma colher, até ficar homogêneo.
- Despeje sobre os rolinhos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.