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Rocambole doce de abóbora

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Rocambole doce de abóbora muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Rocambole doce de abóbora para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole doce de abóbora

Modo de preparo da receita Rocambole doce de abóbora

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro raso de 33x23 cm.
  2. Em uma tigela grande coloque os ovos e o açúcar. Usando uma batedeira, bata-os em velocidade alta durante cinco minutos. Aos poucos, acrescente o purê de abóbora e o suco de limão siciliano. Separadamente misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e o gengibre. Ponha os ingredientes secos junto com a abóbora e misture bem a massa. Coloque-a bem espalhada na forma untada e polvilhada. Polvilhe a massa com as nozes.
  3. Asse por 12 a 15 minutos, ou até a massa volte ao formato original depois de pressionada com os dedos. Passe uma faca na lateral do tabuleiro, para soltar a massa. Vire-a sobre dois panos de pratos polvilhados com açúcar de confeiteiro. Com a ajuda do pano de prato, enrole a massa no formato de um rocambole. Deixe o rocambole esfriar por aproximadamente 20 minutos.
  4. Em uma tigela média prepare o recheio batendo o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha, até obter um creme homogêneo. Quando o rocambole esfriar, desenrole e espalhe o recheio preparado. Ponha a massa sobre uma folha de papel manteiga polvilhada com açúcar de confeiteiro. Enrole o rocambole junto com o papel manteiga. Em seguida, enrole as pontas do papel manteiga, como se estivesse embrulhando uma bala. Deixe-o na geladeira durante a noite. Sirva gelado. Antes de cortá-lo, polvilhe com mais um pouco de açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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