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Rocambole de carne recheado com espinafre

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Rocambole de carne recheado com espinafre muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os avós numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Rocambole de carne recheado com espinafre aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne recheado com espinafre

Modo de preparo da receita Rocambole de carne recheado com espinafre

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Pique o espinafre, coloque numa vasilha e reserve.
  3. Refogue o cogumelo e a cebola na manteiga e transfira para a tigela do espinafre. Junte 1/2 xícara de farinha de rosca, 1 ovo, salsinha, sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Em outra tigela, misture as carnes, o queijo, o resto da farinha de rosca e o outro ovo. Tempere com molho inglês, sal, pimenta.
  5. Sobre uma folha de papel manteiga, forme um retângulo grande com a carne. Espalhe o recheio de espinafre e cogumelo, deixando uma borda de 1 cm dos lados, e enrole como um rocambole.
  6. Coloque o rocambole numa assadeira e leve ao forno por 1 hora, ou até dourar. Sirva quente ou frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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