Receita de Rocambole de carne moída muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Rocambole de carne moída aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne moída
Modo de preparo da receita Rocambole de carne moída
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Misture todos os ingredientes para formar uma massa homogênea.
- Forre uma bancada com filme plástico e unte levemete com óleo. Abra amassa sobre ela.
- Faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela sobre amassa toda. espalhe o tomate e o orégano por cima.
- Enrole o rocambole com a ajuda do filme plástico. Aperte bem as pontas para fechar. Transfira para uma assadeira levemente untada e leve ao forno até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.