1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Rocambole de carne moída muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Rocambole de carne moída aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de carne moída

Modo de preparo da receita Rocambole de carne moída

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Misture todos os ingredientes para formar uma massa homogênea.
  3. Forre uma bancada com filme plástico e unte levemete com óleo. Abra amassa sobre ela.
  4. Faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela sobre amassa toda. espalhe o tomate e o orégano por cima.
  5. Enrole o rocambole com a ajuda do filme plástico. Aperte bem as pontas para fechar. Transfira para uma assadeira levemente untada e leve ao forno até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.