Receita de Rocambole de abóbora com recheio cremoso muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Rocambole de abóbora com recheio cremoso para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de abóbora com recheio cremoso
Modo de preparo da receita Rocambole de abóbora com recheio cremoso
- Preaqueça o forno a 190ºC. Unte com manteiga uma assadeira de 25x38cm ou de tamanho parecido.
- Massa. Em uma tigela, misture os ovos, açúcar, canela e purê de abóbora. Em outra tigela, misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Junte a farinha à mistura de abóbora e misture até ficar homogêneo. Espalhe a massa na assadeira e nivele bem.
- Asse por 15-25 minutos no forno preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para poder manusear.
- Desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo. Enrole o bolo com o pano de prato e deixe descansar com o lado da emenda para baixo.
- Prepare o recheio misturando a manteiga, cream cheese, o açúcar e a baunilha.
- Quando o bolo estiver completamente frio, desenrole e espalhe o recheio. Enrole de novo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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