1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rocambole de abóbora com recheio cremoso

Rocambole de abóbora com recheio cremoso

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Rocambole de abóbora com recheio cremoso muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Rocambole de abóbora com recheio cremoso para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rocambole de abóbora com recheio cremoso

Modo de preparo da receita Rocambole de abóbora com recheio cremoso

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Unte com manteiga uma assadeira de 25x38cm ou de tamanho parecido.
  2. Massa. Em uma tigela, misture os ovos, açúcar, canela e purê de abóbora. Em outra tigela, misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Junte a farinha à mistura de abóbora e misture até ficar homogêneo. Espalhe a massa na assadeira e nivele bem.
  3. Asse por 15-25 minutos no forno preaquecido. Retire do forno e deixe esfriar o suficiente para poder manusear.
  4. Desenforme o bolo sobre um pano de prato limpo. Enrole o bolo com o pano de prato e deixe descansar com o lado da emenda para baixo.
  5. Prepare o recheio misturando a manteiga, cream cheese, o açúcar e a baunilha.
  6. Quando o bolo estiver completamente frio, desenrole e espalhe o recheio. Enrole de novo, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.