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Risoto de parmesão e vinho branco

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  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Risoto de parmesão e vinho branco deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com os filhos em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Risoto de parmesão e vinho branco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de parmesão e vinho branco

Modo de preparo da receita Risoto de parmesão e vinho branco

  1. Misture 600 ml de água com o cubo de caldo de galinha numa panela e deixe ferver. Mantenha na boca do fogão, em fogo baixo.
  2. Adicione uma colher de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente a cebola, cozinhe em fogo médio até dourar, junte o arroz e cozinhe por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione o vinho branco e espere até que o arroz tenha absorvido todo o líquido da frigideira. Adicione uma concha de caldo e mexa até que o arroz tenha absorvido o caldo. Repita esse processo até usar todo o caldo, ou até o arroz ficar al dente.
  3. Quando o arroz estiver cozido, adicione o creme de leite, o parmesão, tempere com sal e pimenta e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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