1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoto de palmito

Risoto de palmito

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Risoto de palmito deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Risoto de palmito pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de palmito

Modo de preparo da receita Risoto de palmito

  1. Dissolva o caldo de legumes.
  2. Em um liquidificador, coloque metade do vidro de palmito picado, o creme de leite, 100ml de caldo de legumes, meia colher de sopa de manteiga e um pouco de queijo parmesão. Bata durante 5 min, até formar um creme e reserve.
  3. Corte a cebola e frite com uma colher de sopa de margarina, mais temperos de sua preferencia.
  4. Feito isso, acrescente o arroz já cozido e deixe dourar.
  5. Acrescente a taça de vinho branco, até o álcool evaporar.
  6. É importante sempre mexer o arroz, para que não grude na panela.
  7. Assim que o álcool começar a secar, adicionar, aos poucos, o caldo de legumes. Sempre sem parar de mexer.
  8. Quando acabar o caldo, acrescente o creme e, quando estiver secando, a outra metade do vidro de palmito.
  9. Coloque um pouco de queijo ralado e pimenta do reino.
  10. Sirva assim que estiver assim que sair do fogo para não secar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.