1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoto de funghi

Risoto de funghi

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Risoto de funghi muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Risoto de funghi pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de funghi

Modo de preparo da receita Risoto de funghi

  1. Deixe o funghi de molho em água por cerca de 2 horas, até amaciar. Pique-o em pedaços não muito pequenos. Reserve a água em que ficou de molho.
  2. Numa panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte o funghi e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz, mexendo bem, até deixá-lo sequinho. Adicione o vinho branco e a água do molho que estava reservada. Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, sempre mexendo, e acrescentando as 5 xícaras (chá) de água aos poucos. Quando estiver quase seco (mas não totalmente), junte o creme de leite. Apague o fogo, tampe a panela e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.