Receita de Risoto de champanhe muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Risoto de champanhe para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Risoto de champanhe
Modo de preparo da receita Risoto de champanhe
- Aqueça o azeite em uma frigideira ou panela antiaderente e refogue a cebola em fogo médio até dourar.
- Adicione o arroz e mexa para envolver o arroz no azeite. Coloque o champanhe e deixe reduzir.
- Adicione o caldo quente aos poucos. Cozinhe por 15 minutos sem mexer com uma colher, mas sacuda a frigideira de vez em quando.
- Retire do fogo. Junte o parmesão e a manteiga. Volte ao fogo baixo e mexa por alguns minutos. Sirva em copos ou taças de entrada, ou se for um prato principal, em pratos fundos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.