1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Risoto de champanhe

Risoto de champanhe

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Risoto de champanhe muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os primos numa tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Risoto de champanhe para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Risoto de champanhe

Modo de preparo da receita Risoto de champanhe

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira ou panela antiaderente e refogue a cebola em fogo médio até dourar.
  2. Adicione o arroz e mexa para envolver o arroz no azeite. Coloque o champanhe e deixe reduzir.
  3. Adicione o caldo quente aos poucos. Cozinhe por 15 minutos sem mexer com uma colher, mas sacuda a frigideira de vez em quando.
  4. Retire do fogo. Junte o parmesão e a manteiga. Volte ao fogo baixo e mexa por alguns minutos. Sirva em copos ou taças de entrada, ou se for um prato principal, em pratos fundos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.