1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rigatoni com berinjela e ricota

Rigatoni com berinjela e ricota

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Rigatoni com berinjela e ricota muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Rigatoni com berinjela e ricota para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rigatoni com berinjela e ricota

Modo de preparo da receita Rigatoni com berinjela e ricota

  1. Corte as berinjelas em rodelas finas, misture o sal e deixe no escorredor por uns 20 minutos. Esprema um pouco com as mãos e reserve.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a berinjela. Adicione o molho de tomate e a água. Deixe cozinhando por 10 minutos.
  3. Coloque o macarrão cozido e bem quente em um refratário e cubra com o molho de tomate e berinjela.
  4. Passe a ricota por um espremedor e espalhe em cima do macarrão. Polvilhe com a salsa picada. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.