Receita de Rigatoni com berinjela e ricota muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Rigatoni com berinjela e ricota para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rigatoni com berinjela e ricota
Modo de preparo da receita Rigatoni com berinjela e ricota
- Corte as berinjelas em rodelas finas, misture o sal e deixe no escorredor por uns 20 minutos. Esprema um pouco com as mãos e reserve.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a berinjela. Adicione o molho de tomate e a água. Deixe cozinhando por 10 minutos.
- Coloque o macarrão cozido e bem quente em um refratário e cubra com o molho de tomate e berinjela.
- Passe a ricota por um espremedor e espalhe em cima do macarrão. Polvilhe com a salsa picada. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.