1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. REPETIDA Ovos de Páscoa I

REPETIDA Ovos de Páscoa I

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de REPETIDA Ovos de Páscoa I muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de REPETIDA Ovos de Páscoa I para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de REPETIDA Ovos de Páscoa I

Modo de preparo da receita REPETIDA Ovos de Páscoa I

  1. Em uma vasilha grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Acrescente o açúcar de confeiteiro e mexa até formar uma massa maleável. Para a massa ficar melhor, misture-a com as mãos.
  2. Divida a massa em quatro porções. Na primeira porção misture a pasta de amendoim, na segunda misture o coco, na terceira o cacau em pó e deixe a última porção somente com o chocolate. Enrole as massas no formato de ovos de Páscoa. Ponha cada ovo dentro de um tabuleiro forrado com papel manteiga. Deixe o tabuleiro na geladeira até que os ovos endureçam, o que deve levar pelo menos 1 hora.
  3. Encaixe um vasilha de metal ou vidro numa panela com água fervendo. Ponha o chocolate na vasilha. Mexendo sempre, derreta o chocolate em banho-maria, até ficar cremoso. Caso ele esteja muito grosso, misture um pouco de óleo,deixando-o mais ralo e mais fácil de cobrir os ovos de Páscoa. Mergulhe os ovos gelados no chocolate derretido, e ponha-os de volta ao tabuleiro forrado. Deixe-os na geladeira por mais meia hora para que endureçam.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.