Receita de REPETIDA Ovos de Páscoa I muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de REPETIDA Ovos de Páscoa I para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de REPETIDA Ovos de Páscoa I
Modo de preparo da receita REPETIDA Ovos de Páscoa I
- Em uma vasilha grande, misture a manteiga, a baunilha e o cream cheese. Acrescente o açúcar de confeiteiro e mexa até formar uma massa maleável. Para a massa ficar melhor, misture-a com as mãos.
- Divida a massa em quatro porções. Na primeira porção misture a pasta de amendoim, na segunda misture o coco, na terceira o cacau em pó e deixe a última porção somente com o chocolate. Enrole as massas no formato de ovos de Páscoa. Ponha cada ovo dentro de um tabuleiro forrado com papel manteiga. Deixe o tabuleiro na geladeira até que os ovos endureçam, o que deve levar pelo menos 1 hora.
- Encaixe um vasilha de metal ou vidro numa panela com água fervendo. Ponha o chocolate na vasilha. Mexendo sempre, derreta o chocolate em banho-maria, até ficar cremoso. Caso ele esteja muito grosso, misture um pouco de óleo,deixando-o mais ralo e mais fácil de cobrir os ovos de Páscoa. Mergulhe os ovos gelados no chocolate derretido, e ponha-os de volta ao tabuleiro forrado. Deixe-os na geladeira por mais meia hora para que endureçam.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.