Receita de Refogado de trigo em grãos e legumes com teriyaki de tofu legal de fazer. Inventada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Refogado de trigo em grãos e legumes com teriyaki de tofu aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Refogado de trigo em grãos e legumes com teriyaki de tofu
Modo de preparo da receita Refogado de trigo em grãos e legumes com teriyaki de tofu
- Coloque o caldo de legumes em uma panela e deixe ferver. Acrescente os grãos de trigo integral e deixe cozinhar em fogo brando por 15 a 20 minutos ou até ficarem macios e o caldo ter sido absorvido.
- Enquanto isso, para o teriyaki de tofu, misture num recipiente o alho, o gengibre, o molho de soja, o mirin, o óleo de girassol, o mel e o tempero chinês. Acrescente o tofu e misture até todos os pedaços estarem cobertos pela mistura. Deixe marinar enquanto os legumes cozinham.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione o alho e o gengibre e refogue por alguns segundos. Acrescente os pedaços de pimentão e o alho-poró e refogue por 3 a 4 minutos ou até ficarem macios. Junte os brotos de feijão e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente os grãos de trigo integral. Segure uma peneira sobre a frigideira e passe por ela a mistura de tofu, escorrendo o molho na panela. Agite até que os grãos e o caldo estejam misturados aos legumes. Misture suavemente o tofu e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até que o prato esteja quente por completo. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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