Receita de Refogado de frango muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os filhos em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Refogado de frango pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Refogado de frango
Modo de preparo da receita Refogado de frango
- Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o tomate, e refogue por mais 3 minutos.
- Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à panela e mexa até a mistura adquirir consistência cremosa. Acrescente as azeitonas, o requeijão, a pimenta, o sal e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar, até que levante fervura. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz e salada verde. Se desejar, use o refogado como recheio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.