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Refogado chinês com legumes

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  • Tempo de preparo 22 min

Receita de Refogado chinês com legumes muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Refogado chinês com legumes para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Refogado chinês com legumes

Modo de preparo da receita Refogado chinês com legumes

  1. Apare qualquer excesso de gordura da carne de porco e corte-a transversalmente em fatias de 5 mm, depois corte cada fatia em tiras de 5 mm. Coloque as tirinhas de carne de porco em uma tigela com xerez, 1 colher de chá do óleo de gergelim e o molho de soja. Misture tudo e deixe marinar enquanto prepara os legumes.
  2. Corte o alho-poró ao meio, transversalmente, e depois em tiras ao comprido. Corte a vagem ao comprido. Apare a pak choy e corte-a em pedaços pequenos.
  3. Ferva água em uma panela grande. Acrescente o macarrão e mexa, depois tampe a panela, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos ou segundo as instruções da embalagem, até o macarrão ficar macio.
  4. Enquanto isso, aqueça uma wok ou frigideira grande, acrescente o óleo de amendoim e espalhe-o na panela. Adicione as tiras de lombinho de porco, reservando o líquido da marinada, e frite-as em fogo alto por 3 minutos ou até a carne estar ligeiramente amarronzada e macia. Retire a carne da panela e reserve.
  5. Coloque a vagem na wok e frite por 30 segundos, acrescente o alho-poró e a pak choy, e frite por mais 1 minuto. Leve novamente o lombinho à panela, com o líquido reservado da marinada, e refogue por mais 1 a 2 minutos ou até tudo estar bem quente e fumegante. A pak choy deve ter murchado, estando ainda um pouco crocante.
  6. Escorra bem o macarrão e misture-o com as 3 colheres de chá restantes de óleo de gergelim. Com uma colher, transfira-o para pratos de servir aquecidos. Distribua pelos pratos o lombinho de porco refogado com legumes e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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