1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

(504 avaliações)

Receita de Bolo de pêssego muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo de pêssego para os amigos.Essa receita de Bolo de pêssego foi criada com carinho para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de pêssego

Modo de preparo da Receita de Bolo de pêssego

  1. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Despeje a massa na forma untada. Disponha as fatias de pêssego em cima da massa. Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar mascavo restante.
  3. Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo de 25,5 centímetros com um furo no meio.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até uma pequena faca inserida no centro do bolo sair limpa. Aguarde esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
  5. Em uma tigela média, bata os unidades de ovos e 75 g de açúcar mascavo. Acrescente a mistura de farinha, mexendo até a massa se tornar homogênea. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Reserve.

Agradecido por acessar a receita de Bolo de pêssego. Recomende as receitas do site para os amigos sempre que puder obrigado pela escolha volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.