Receita de Bolo de pêssego muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Bolo de pêssego para os amigos.Essa receita de Bolo de pêssego foi criada com carinho para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de pêssego
Modo de preparo da Receita de Bolo de pêssego
- Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal. Reserve.
- Despeje a massa na forma untada. Disponha as fatias de pêssego em cima da massa. Regue com a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar mascavo restante.
- Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e polvilhe com farinha uma forma de bolo de 25,5 centímetros com um furo no meio.
- Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até uma pequena faca inserida no centro do bolo sair limpa. Aguarde esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
- Em uma tigela média, bata os unidades de ovos e 75 g de açúcar mascavo. Acrescente a mistura de farinha, mexendo até a massa se tornar homogênea. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre. Reserve.
Agradecido por acessar a receita de Bolo de pêssego. Recomende as receitas do site para os amigos sempre que puder obrigado pela escolha volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.