Receita de Bolo de frutas cristalizadas muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo de frutas cristalizadas aos conhecidos.Essa receita de Bolo de frutas cristalizadas foi feita com muito cuidado para você executa-la com velocidade sem dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de frutas cristalizadas
Modo de preparo da Receita de Bolo de frutas cristalizadas
- Misture a água, as frutas secas, o açúcar e a manteiga numa panela em fogo médio.
- Peneire a farinha, bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada e pimenta-da-jamaica numa tigela grande. Acrescente isso à massa fervida, e mexa até ficar bem misturado. Junte os unidades de ovos.
- Ferva, mexendo de tempos em tempos, e deixe ferver suavemente durante cerca de 10 minutos.
- Passe a massa para a forma de bolo untada.
- Asse por 90 minutos no forno preaquecido até que um palito ou uma faca saia limpa depois de inserida no bolo.
- Deixe o bolo esfriar na forma por pelo menos 10 minutos antes de desenformá-lo.
- Preaqueça o forno a 150 C. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 12 centímetros e cubra com papel vegatal ou alumínio.
Agradecido por visitar a receita de Bolo de frutas cristalizadas. Mostre as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.