1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de abóbora com cobertura branca

Bolo de abóbora com cobertura branca

(599 avaliações)

Receita de Bolo de abóbora com cobertura branca muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de abóbora com cobertura branca pros amigos.A receita de Bolo de abóbora com cobertura branca foi pensada com carinho para você fazê-la com rapidez evitando maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de abóbora com cobertura branca

Modo de preparo da Receita de Bolo de abóbora com cobertura branca

  1. Espalhe a massa uniformemente numa assadeira não untada. Asse por 25 a 30 minutos em forno preaquecido. Aguarde esfriar antes de colocar o glacê.
  2. Para preparar o glacê, bata o cream cheese com a manteiga. Acrescente a baunilha e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, batendo até obter uma mistura homogênea. Espalhe uniformemente sobre o bolo já frio, ainda na assadeira. Corte o bolo em pedaços.
  3. Em uma tigela média, junte os unidades de ovos com o açúcar, o óleo e a abóbora. Use uma batedeira para bater e obter um creme leve e fofo. Peneire a farinha junto com o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Acrescente essa mistura à de abóbora. Mexa bem até mesclar os ingredientes por completo.
  4. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.

Obrigado por acessar a receita de Bolo de abóbora com cobertura branca. Mostre as receitas do site aos amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.