1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanadas à portuguesa

Rabanadas à portuguesa

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Rabanadas à portuguesa muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Rabanadas à portuguesa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas à portuguesa

Modo de preparo da receita Rabanadas à portuguesa

  1. Aqueça o óleo.
  2. Disponha o vinho tinto e os ovos ligeiramente batidos em recipientes rasos separadamente.
  3. Corte as fatias de pão em fatias e em seguida, passe-as primeiramente no vinho tinto e em seguida nos ovos.
  4. Frite-as no óleo já quente até que estejam bem douradas dos dois lados.
  5. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira e disponha-as sobre papel toalha para secarem.
  6. Misture o açúcar e canela em um recipiente pequeno, e despeje sobre as rabanadas.
  7. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.