1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada de panetone

Rabanada de panetone

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Rabanada de panetone muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de panetone pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de panetone

Modo de preparo da receita Rabanada de panetone

  1. Em uma vasilha, misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa mole. Reserve.
  2. Umedeça as fatias de panetone no leite aguado.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.\nPasse as fatias de panetone, previamente umedecidas, pela mistura de farinha e ovos.
  4. Frite as fatias até dourar levemente os dois lados. Escorra em papel toalha.
  5. Calda: misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe pelas fatias fritas de panetone.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.