Receita de Rabanada de panetone muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de panetone pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de panetone
Modo de preparo da receita Rabanada de panetone
- Em uma vasilha, misture os ovos e o leite. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até obter uma massa mole. Reserve.
- Umedeça as fatias de panetone no leite aguado.
- Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.\nPasse as fatias de panetone, previamente umedecidas, pela mistura de farinha e ovos.
- Frite as fatias até dourar levemente os dois lados. Escorra em papel toalha.
- Calda: misture o leite condensado com o creme de leite e espalhe pelas fatias fritas de panetone.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.