Receita de Rabanada com creme de ovos muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Rabanada com creme de ovos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada com creme de unidades de ovos
Modo de preparo da receita Rabanada com creme de ovos
- Fatie e pão, coloque em uma tigela e regue com o leite. Após absorverem o leite, escorra bem as fatias, espremendo-as suavemente com a palma das mãos. Passe-as pelo ovo batido.
- Frite as rabanadas em bastante óleo quente, poucas por vez, cuidando para não partir. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Deixe esfriar.
- Ferva a água com o açúcar durante uns 3 minutos. Junte as gemas e mexa sem parar até borbulhar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Cubra as rabanadas com o creme de ovos e polvilhe com coco ralado fino.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.