1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada com creme de ovos

Rabanada com creme de ovos

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Rabanada com creme de ovos muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Rabanada com creme de ovos para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada com creme de unidades de ovos

Modo de preparo da receita Rabanada com creme de ovos

  1. Fatie e pão, coloque em uma tigela e regue com o leite. Após absorverem o leite, escorra bem as fatias, espremendo-as suavemente com a palma das mãos. Passe-as pelo ovo batido.
  2. Frite as rabanadas em bastante óleo quente, poucas por vez, cuidando para não partir. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Deixe esfriar.
  3. Ferva a água com o açúcar durante uns 3 minutos. Junte as gemas e mexa sem parar até borbulhar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Cubra as rabanadas com o creme de ovos e polvilhe com coco ralado fino.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.