1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada ao forno

Rabanada ao forno

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanada ao forno muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Rabanada ao forno aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada ao forno

Modo de preparo da receita Rabanada ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média. Unte duas assadeiras com manteiga.
  2. Corte a bisnaga em fatias diagonais e 2,5 cm de espessura mais ou menos. Coloque-as em uma bandeja ou em uma forma retangular rasa.
  3. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o mel, a noz-moscada e a baunilha.
  4. Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão, virando-as para que fiquem bem impregnadas, por 15 minutos, até absorver toda a mistura.
  5. Coloque as fatias de pão nas assadeiras untadas e leve ao forno, assando de 8 a 10 minutos de cada lado.
  6. Passe as rabanadas para uma travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.