Receita de Rabanada ao forno muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Rabanada ao forno aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada ao forno
Modo de preparo da receita Rabanada ao forno
- Preaqueça o forno em temperatura média. Unte duas assadeiras com manteiga.
- Corte a bisnaga em fatias diagonais e 2,5 cm de espessura mais ou menos. Coloque-as em uma bandeja ou em uma forma retangular rasa.
- Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o mel, a noz-moscada e a baunilha.
- Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão, virando-as para que fiquem bem impregnadas, por 15 minutos, até absorver toda a mistura.
- Coloque as fatias de pão nas assadeiras untadas e leve ao forno, assando de 8 a 10 minutos de cada lado.
- Passe as rabanadas para uma travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.