Receita de Quinoa com lentilha e acelga muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Quinoa com lentilha e acelga aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Quinoa com lentilha e acelga
Modo de preparo da receita Quinoa com lentilha e acelga
- Esquente o azeite numa panela grande em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer. Adicione a quinoa, as lentilhas e os cogumelos. Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos.
- Retire a panela do fogo. Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela. Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.