1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quinoa com lentilha e acelga

Quinoa com lentilha e acelga

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Quinoa com lentilha e acelga muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Quinoa com lentilha e acelga aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Quinoa com lentilha e acelga

Modo de preparo da receita Quinoa com lentilha e acelga

  1. Esquente o azeite numa panela grande em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer. Adicione a quinoa, as lentilhas e os cogumelos. Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos.
  2. Retire a panela do fogo. Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela. Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.