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Quiche de cogumelo e aspargo

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  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Quiche de cogumelo e aspargo muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Quiche de cogumelo e aspargo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Quiche de cogumelo e aspargo

Modo de preparo da receita Quiche de cogumelo e aspargo

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  2. Em uma frigideira grande frite o bacon em fogo médio, até ficar totalmente corado. Escorra em papel toalha. Corte em cubos e reserve.
  3. Na mesma frigideira, esquente o azeite em fogo alto. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Diminua o fogo (médio) e adicione o cogumelo. Cozinhe até o cogumelo ficar macio. Reserve.
  4. Ponha uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe o aspargo na água fervendo, até ficar macio, 1 a 2 minutos. Imediatamente escorra o aspargo e passe-o na água fria para que esfrie.
  5. Pincele a massa pronta com a clara de ovo batida, se estiver usando. No fundo da torta coloque a cebola refogada com o cogumelo, o aspargo e o bacon. Polvilhe os legumes com os queijos cheddar e feta. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo. Despeje o creme sobre os legumes e queijos.
  6. Asse a quiche descoberta por 35 a 40 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente corado. Deixe esfriar em temperatura ambiente, sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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