1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quibe assado recheado com frios e tomate

Quibe assado recheado com frios e tomate

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Quibe assado recheado com frios e tomate deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Quibe assado recheado com frios e tomate para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Quibe assado recheado com frios e tomate

Modo de preparo da receita Quibe assado recheado com frios e tomate

  1. Dissolva os cubos do caldo de carne na água quente (não pode ferver).
  2. Coloque o trigo de molho até absorver toda a água, espere esfriar, mas não escoe.
  3. Acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e o tempero com a pimenta e a canela em pó e misturem bastante.
  4. Coloque um pouco de azeite em uma foma ou refratário de vidro e faça uma camada da massa, uma de presunto, uma de mussarela, uma de tomate picado fino, uma de Catupiry® e uma de azeitona.
  5. Regue com azeite e cubra com a outra camada da massa. Faça cortes por cima formando retângulos e regue com azeite novamente.
  6. Coloque para assar no forno em 280ºC por 20 a 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.