Receita de Quibe assado recheado com frios e tomate deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Quibe assado recheado com frios e tomate para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Quibe assado recheado com frios e tomate
Modo de preparo da receita Quibe assado recheado com frios e tomate
- Dissolva os cubos do caldo de carne na água quente (não pode ferver).
- Coloque o trigo de molho até absorver toda a água, espere esfriar, mas não escoe.
- Acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e o tempero com a pimenta e a canela em pó e misturem bastante.
- Coloque um pouco de azeite em uma foma ou refratário de vidro e faça uma camada da massa, uma de presunto, uma de mussarela, uma de tomate picado fino, uma de Catupiry® e uma de azeitona.
- Regue com azeite e cubra com a outra camada da massa. Faça cortes por cima formando retângulos e regue com azeite novamente.
- Coloque para assar no forno em 280ºC por 20 a 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.