Receita de Quiabo com batatas à moda indiana legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Quiabo com batatas à moda indiana pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Quiabo com batatas à moda indiana
Modo de preparo da receita Quiabo com batatas à moda indiana
Coloque a cebola, o alho descascado e o gengibre em um processador de alimentos ou liquidificador e faça um purê. Como alternativa, pique bem os ingredientes e misture-os. Aqueça o óleo numa panela. Adicione o purê de cebola e a pimenta, e frite em fogo brando por 6 a 7 minutos, ou até que a mistura comece a dourar em alguns pontos.
Acrescente os grãos de mostarda, o coentro em pó, o cominho e o cúrcuma, e misture para formar uma pasta. Aos poucos, adicione o caldo e os tomates com o líquido da conserva, mexendo bem. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos ou até que os condimentos estejam cozidos e seus sabores misturados.
Junte o quiabo, as batatas, o pimentão, as passas e tempere a gosto. Mexa bem, volte a tampar e cozinhe em fogo brando por 15-20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
Acrescente o coentro picado, mexa e sirva em seguida, polvilhado com mais coentro, para decorar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.