1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de ervilhas

Purê de ervilhas

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Purê de ervilhas muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Purê de ervilhas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de ervilhas

Modo de preparo da receita Purê de ervilhas

  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Coloque as ervilhas e tempere com sal e pimenta branca.
  2. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 8 minutos.
  3. Espere amornar e bata no liquidificador até obter a consistência cremosa de purê.
  4. Passe o purê por uma peneira, misture o azeite e cheque o tempero. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.