1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de cenoura com alho-poró

Purê de cenoura com alho-poró

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 27 min

Receita de Purê de cenoura com alho-poró muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Purê de cenoura com alho-poró aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de cenoura com alho-poró

Modo de preparo da receita Purê de cenoura com alho-poró

  1. Raspe e corte a cenoura em pedaços. Cozinhe com água e sal até que fique macia.
  2. Bata a cenoura, a pimenta, o gengibre, a mostarda e o creme de leite no processador de alimentos. Despeje em uma vasilha.
  3. Leve uma frigideira com a manteiga e o alho-poró para refogar por 2 minutos. Despeje o refogado na vasilha do purê e misture bem antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.