Receita de Purê de cenoura com alho-poró muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Purê de cenoura com alho-poró aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de cenoura com alho-poró
Modo de preparo da receita Purê de cenoura com alho-poró
- Raspe e corte a cenoura em pedaços. Cozinhe com água e sal até que fique macia.
- Bata a cenoura, a pimenta, o gengibre, a mostarda e o creme de leite no processador de alimentos. Despeje em uma vasilha.
- Leve uma frigideira com a manteiga e o alho-poró para refogar por 2 minutos. Despeje o refogado na vasilha do purê e misture bem antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.