Receita de Purê de batatas light muito simples de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Purê de batatas light pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Purê de batatas light
Modo de preparo da receita Purê de batatas light
- Em uma pequena panela, coloque o leite, o louro e uma pitada de sal. Aqueça em fogo baixo, até levantar fervura. Retire do fogo e reserve enquanto as batatas cozinham.
- Coloque as batatas numa panela e adicione água fervente suficiente para cobri-las mais cinco centímetros. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.
- Escorra as batatas, sacudindo o escorredor para remover qualquer excesso de água, descasque-as e retorne-as para a panela. Descarte a folha de louro e derrame o leite sobre as batatas.
- Amasse as batatas até formar uma massa homogênea. Acrescente o azeite e misture, adicionando temperos a gosto. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.