1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Purê de abóbora

Purê de abóbora

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Purê de abóbora deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com a esposa(o) em uma noite de festa. Não deixe de mostrar a receita de Purê de abóbora pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Purê de abóbora

Modo de preparo da receita Purê de abóbora

  1. Descasque e tire as sementes da abóbora. Corte em pedaços grandes e leve para cozinhar numa panela grande com água com sal até ficar macia.
  2. Escorra a água da panela. Com auxílio de um garfo, amasse bem a abóbora ainda quente, adicionando o creme de leite e a manteiga. Adicione mais sal se necessário
  3. Coloque o purê em uma travessa e decore com as folhinhas do coentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.