- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim de maracujá muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pudim de maracujá aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de maracujá
Modo de preparo da receita Pudim de maracujá
- Dissolva a gelatina em 5 colheres e sopa de água. Leve ao fogo em banho-maria, para dissolver completamente.
- Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com uma xícara de água. Retire e passe em uma peneira para eliminar as sementes.
- Despeje novamente no liquidificador e adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata bem.
- Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore com folhas de hortelã.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.