1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de maracujá

Pudim de maracujá

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pudim de maracujá muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pudim de maracujá aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de maracujá

Modo de preparo da receita Pudim de maracujá

  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres e sopa de água. Leve ao fogo em banho-maria, para dissolver completamente.
  2. Bata a polpa dos maracujás no liquidificador com uma xícara de água. Retire e passe em uma peneira para eliminar as sementes.
  3. Despeje novamente no liquidificador e adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata bem.
  4. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore com folhas de hortelã.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.