- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pudim de Farinha Láctea® deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Pudim de Farinha Láctea® aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de Farinha Láctea®
Modo de preparo da receita Pudim de Farinha Láctea®
- Calda. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo e deixe formar uma calda de caramelo meio rala.
- Despeje a calda na forma, girando-a para que a calda ocupe toda a superfície. Reserve.
- Pudim. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
- Peneire o pudim sobre a forma caramelizada, cubra com papel alumínio e amarre bem. Coloque na panela de pressão com 2 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva gelado.
- Dica: se não quiser fazer na pressão, asse em banho-maria em formo médio por 50 minutos a 1 hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.