- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Pudim de acerola delicioso muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os avós em uma manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pudim de acerola delicioso para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de acerola delicioso
Modo de preparo da receita Pudim de acerola delicioso
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Para a calda: numa panela, coloque o açúcar e 100 g de acerola e mexa até derreter. Espalhe esse caramelo numa forma de buraco no meio. Reserve.
- Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até formar um creme homogêneo e despeje na forma caramelada.
- Asse em banho-maria, em forno médio, por 40 minutos. Espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.