- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Polenta frita muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Polenta frita aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Polenta frita
Modo de preparo da receita Polenta frita
- Coloque numa panela o leite, a água e o sal. Junte as folhas de sálvia cortadas em tiras fininhas. Cozinhe até levantar fervura.
- Coloque aos poucos o fubá, mexendo com um batedor, para não empelotar, até desgrudar da panela.
- Tire do fogo e adicione o queijo minas curado em bastões pequenos, o queijo ralado, a pimenta e mexa vigorosamente, até derreter o queijo. Verifique o sal.
- Despeje a polenta numa superfície plana, forrada com papel manteiga e nivele com uma colher, formando um retângulo de mais ou menos 2 cm de espessura. Deixe esfriar.
- Corte a polenta em barrinhas do mesmo tamanho, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em bastante óleo bem quente, aos poucos, até dourar. Retire com uma escumadeira coloque em papel absorvente. Sirva bem quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.