Receita de Pirão de aipim muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pirão de aipim aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pirão de aipim
Modo de preparo da receita Pirão de aipim
- Descasque o aipim e corte na metade no sentido horizontal. Corte ao meio e retire a fibra do meio. Corte o aipim em pedaços.
- Leve uma panela com água, sal e o aipim ao fogo alto para cozinhar até amaciar.
- Retire os pedaços do aipim cozido com o auxílio de uma escumadeira e reserve.
- Coloque a metade do aipim com metade do leite e metade da manteiga no liquidificador, bata bem e coloque em uma panela grande. Repita o processo com a outra metade do aipim, leite, e manteiga.
- Leve a panela com a massa do aipim batido e o requeijão ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 5 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.