1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pirão de aipim

Pirão de aipim

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pirão de aipim muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pirão de aipim aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pirão de aipim

Modo de preparo da receita Pirão de aipim

  1. Descasque o aipim e corte na metade no sentido horizontal. Corte ao meio e retire a fibra do meio. Corte o aipim em pedaços.
  2. Leve uma panela com água, sal e o aipim ao fogo alto para cozinhar até amaciar.
  3. Retire os pedaços do aipim cozido com o auxílio de uma escumadeira e reserve.
  4. Coloque a metade do aipim com metade do leite e metade da manteiga no liquidificador, bata bem e coloque em uma panela grande. Repita o processo com a outra metade do aipim, leite, e manteiga.
  5. Leve a panela com a massa do aipim batido e o requeijão ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 5 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.