- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Pimentão recheado para o Halloween muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pimentão recheado para o Halloween para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado para o Halloween
Modo de preparo da receita Pimentão recheado para o Halloween
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira ou forma de 20x20cm ou de dimensão semelhante.
- Misture a carne moída, ovo, os cubos de pão, cebola, tomate, alho, catchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta numa tigela.
- Lave os pimentões e faça a decoração com uma faca afiada. Corte triângulos para os olhos e faça uma boca. Retire a tampa dos pimentões, remova as sementes e a membrana branca. Recheie os pimentões com o recheio de carne e coloque-os na assadeira encostados uns nos outros.
- Asse no forno preaquecido até os pimentões ficarem macios e o recheio ficar cozido, cerca de uma hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.