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Pimentão recheado com carne moída e arroz

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Pimentão recheado com carne moída e arroz legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa noite de festa. Não exite em recomendar a receita de Pimentão recheado com carne moída e arroz para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com carne moída e arroz

Modo de preparo da receita Pimentão recheado com carne moída e arroz

  1. Lave os pimentões e retire o miolo, fazendo um corte ao redor do cabinho. Retire as sementes, enxágue o pimentão por dentro e reserve.
  2. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Numa tigela, junte a cebola com a carne e coloque sal, pimenta, arroz e misture bem. Recheie os pimentões.
  4. Cubra o fundo de uma ou duas panelas com óleo e coloque os pimentões no fundo. Despeje o suco de tomate até cobrir e cozinhe em fogo baixo por 2-3 horas, mexendo a cada 20-45 minutos. O suco vai formar um molho grosso e os pimentões vão começar a abrir dos lados quando estiverem prontos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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