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Pimentão recheado com carne e arroz

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  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Pimentão recheado com carne e arroz muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Pimentão recheado com carne e arroz para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com carne e arroz

Modo de preparo da receita Pimentão recheado com carne e arroz

  1. Cozinhe o arroz em água como de costume.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar. Retire o excesso de gordura e junte metade do molho de tomate com o sal de alho, sal kosher, pimenta e cebolinha. Deixe ferver e, quando o arroz estiver pronto, misture com a carne.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Recheie os pimentões e transfira para uma assadeira. Misture o resto do molho de tomate com a salsinha, açúcar mascavo, manjericão, orégano e coloque sobre o pimentão.
  5. Leve ao forno por 1 hora, ou até começar a dourar. Sirva polvilhado com o queijo ralado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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