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Pierogi de batata

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Pierogi de batata muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pierogi de batata aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pierogi de batata

Modo de preparo da receita Pierogi de batata

  1. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias mas ainda firmes, cerca de 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, prepare a massa, combinando 1 ovo, 1 colher de sopa de queijo cremoso, 1 colher de chá de leite e 1/4 da farinha. Uma vez que toda a farinha for incorporada, adicione mais 1/4 de farinha, 1 colher de sopa de queijo cremoso e 1 colher de chá de leite. Quando a massa estiver bem misturada, acrescente 1 ovo, 1 colher de sopa de queijo cremoso e mais 1/4 da farinha e misture bem. Por último, acrescente o ovo restante , 1 colher de chá de leite e a farinha restante. Se a massa ficar muito seca, adicione mais um pouco de leite, se ficar muito molhada, adicione mais farinha.
  3. Em uma superfície bem enfarinhada, abra um quarto da massa na espessura de 6mm. Corte círculos de massa usando a boca de um copo ou um cortador de biscoito. Passe farinha de ambos os lados e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Amasse as batatas com o sal, o queijo cottage e a manteiga. Coloque uma colher do recheio ligeiramente abaixo do centro de um círculo de massa. Dobre a massa e feche as bordas com os dedos. Use bastante recheio o suficinete para que você tenha que esticar a massa sobre ele para fechar, mas não tanto ao ponto que ele vaze quando fechado.
  5. Leve uma panela grande de água salgada a ferver. Coloque os pierogis, poucos de cada vez. Cozinhe por 1-2 minutos, ou até flutuarem. Escorra.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os pierogis no óleo quente até ficarem crocantes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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