- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Pierogi de batata muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Pierogi de batata aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pierogi de batata
Modo de preparo da receita Pierogi de batata
- Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias mas ainda firmes, cerca de 15 minutos. Escorra e deixe esfriar.
- Enquanto isso, prepare a massa, combinando 1 ovo, 1 colher de sopa de queijo cremoso, 1 colher de chá de leite e 1/4 da farinha. Uma vez que toda a farinha for incorporada, adicione mais 1/4 de farinha, 1 colher de sopa de queijo cremoso e 1 colher de chá de leite. Quando a massa estiver bem misturada, acrescente 1 ovo, 1 colher de sopa de queijo cremoso e mais 1/4 da farinha e misture bem. Por último, acrescente o ovo restante , 1 colher de chá de leite e a farinha restante. Se a massa ficar muito seca, adicione mais um pouco de leite, se ficar muito molhada, adicione mais farinha.
- Em uma superfície bem enfarinhada, abra um quarto da massa na espessura de 6mm. Corte círculos de massa usando a boca de um copo ou um cortador de biscoito. Passe farinha de ambos os lados e coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal. Repita o processo com o restante da massa.
- Amasse as batatas com o sal, o queijo cottage e a manteiga. Coloque uma colher do recheio ligeiramente abaixo do centro de um círculo de massa. Dobre a massa e feche as bordas com os dedos. Use bastante recheio o suficinete para que você tenha que esticar a massa sobre ele para fechar, mas não tanto ao ponto que ele vaze quando fechado.
- Leve uma panela grande de água salgada a ferver. Coloque os pierogis, poucos de cada vez. Cozinhe por 1-2 minutos, ou até flutuarem. Escorra.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os pierogis no óleo quente até ficarem crocantes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.