1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picanha assada com alho

Picanha assada com alho

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Picanha assada com alho muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com a namorada(o) em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Picanha assada com alho para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Picanha assada com alho

Modo de preparo da receita Picanha assada com alho

  1. Em uma vasilha misture o sal, a manteiga, os dentes de alho, a pimenta e o louro. Passe essa mistura por toda a picanha.
  2. Corte as cabeças de alho na horizontal, retirando o topo delas. Reserve.
  3. Pegue um pedaço bem grande de papel alumínio e, com uma parte, forre uma assadeira, com a parte brilhante para fora.
  4. Coloque a picanha com os temperos e as 5 cabeças de alho cortadas e embrulhe bem com o restante do papel alumínio. Feche bem para o tempero não sair.
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos. Abra o embrulho de papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para dourar.
  6. Retire, corte fatias médias, no sentido contrário às fibras, e coloque em uma travessa. Regue com o molho do cozimento e coloque as cabeças de alho ao redor. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.