- Tempo de preparo 11h e 60 min
Receita de Peru de Natal temperado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Peru de Natal temperado aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peru de Natal temperado
Modo de preparo da receita Peru de Natal temperado
- Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
- Retire os miúdos do peru e seque-o com uma toalha de papel. Coloque num saco plástico e jogue o tempero por cima. Feche bem e leve à geladeira por no mínimo 8 horas (pode ser até 2 dias antes). De vez em quando, dê uma mexida no saco para que o tempero cubra todas as partes do peru.
- No dia de fazer o peru, preaqueça o forno médio (180ºC) com antecedência.
- Retire o peru do tempero e coloque-o em uma assadeira, já devidamente amarrado. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga ou margarina.
- Pincele a manteiga por cima do peru e cubra com papel alumínio.
- Asse por aproximadamente 3 horas, retirando o papel alumínio no final do cozimento para a pele dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.