1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peru de Natal temperado

Peru de Natal temperado

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 60 min

Receita de Peru de Natal temperado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Peru de Natal temperado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peru de Natal temperado

Modo de preparo da receita Peru de Natal temperado

  1. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  2. Retire os miúdos do peru e seque-o com uma toalha de papel. Coloque num saco plástico e jogue o tempero por cima. Feche bem e leve à geladeira por no mínimo 8 horas (pode ser até 2 dias antes). De vez em quando, dê uma mexida no saco para que o tempero cubra todas as partes do peru.
  3. No dia de fazer o peru, preaqueça o forno médio (180ºC) com antecedência.
  4. Retire o peru do tempero e coloque-o em uma assadeira, já devidamente amarrado. Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga ou margarina.
  5. Pincele a manteiga por cima do peru e cubra com papel alumínio.
  6. Asse por aproximadamente 3 horas, retirando o papel alumínio no final do cozimento para a pele dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.