- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto
Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Coloque a carne, as cenouras, as cebolas, o alho e os temperos numa panela grande que possa ir ao forno.
- Misture o caldo de carne e o vinho e regue a carne e os legumes com o molho. Tampe e cozinhe no forno por 30 minutos.
- Baixe o fogo para 150 °C e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Retire a carne do molho e reserve o caldo. Coloque o líquido reservado numa panela média. Deixe ferver, com a panela descoberta, até o volume ser reduzido pela metade.
- Sirva com purê de batatas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.