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Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto

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  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto

Modo de preparo da receita Pernil de cordeiro com molho de vinho tinto

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Coloque a carne, as cenouras, as cebolas, o alho e os temperos numa panela grande que possa ir ao forno.
  3. Misture o caldo de carne e o vinho e regue a carne e os legumes com o molho. Tampe e cozinhe no forno por 30 minutos.
  4. Baixe o fogo para 150 °C e deixe cozinhar por mais 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  5. Retire a carne do molho e reserve o caldo. Coloque o líquido reservado numa panela média. Deixe ferver, com a panela descoberta, até o volume ser reduzido pela metade.
  6. Sirva com purê de batatas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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